Сало запеченное в банке в духовке рецепт
Сало — продукт, из которого очень легко сделать великое множество оригинальных закусок. При этом они могут быть как горячими, так и холодными, подаваться не только к праздничному застолью, но и к ужину в теплом семейном или дружеском кругу. В нашей статье собраны самые лучшие рецепты приготовления сала в духовом шкафу!
Свиная грудинка в сухом маринаде в духовке
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Сало - прекрасная закуска, которая всегда актуальна. Запеченное сало - это именно то самое блюдо, которое можно приготовить по любому поводу: и для обыкновенного семейного ужина, и для праздничного вечера. Попробуйте предложенный оригинальный рецепт: запеките сало в банке в духовке со специями. Сало получится аппетитным, ароматным, буквально тающим во рту. Ингредиенты: сало - 1 кг приправа для свинины - по вкусу Приготовление: 1. Вымойте хорошо сало, зачистите шкурку.
Сегодня делюсь рецептом сало запеченного в духовке в стеклянной банке. Зимой у нас на столе постоянно бывает сало. Соленое, копчённое, запеченное сало. Все мы делаем сами для себя!!! Для приготовления такого сало нам понадобится. Чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс.