Сделать медовик в домашних условиях
Галина Назарова. Медовик — одно из самых популярных кондитерских изделий со времен СССР.
Домашний торт «Медовый»
Торт медовик в домашних условиях. Содержание нажмите чтобы перейти: Готовые изделия вряд ли были очень сладкими мёд, скорее всего, добавляли в качестве «пищи» для дрожжевых грибков, а не из соображений вкуса. Зато они получались куда более пышными, чем обычные пресные лепешки на воде. А что, если одна из хозяек не дождалась брожения теста и выпекла его раньше времени? Весьма вероятно, что лепешки у неё получились немного тугими, но сладкими и ароматными, к тому же долго не черствели. Конечно, это только предположения.
Как можно украсить торт «Медовик» в домашних условиях
Предлагаю испечь для своих родных домашний Медовик, который просто тает во рту, и сделать к нему украшения из шоколадных пчелок с миндальными лепестками. Ни один праздничный стол не обходится без вкусных сладких блюд. Рецептов приготовления Медовика довольно много, и у каждого есть свой секрет.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.