Седрик гроле мастер класс
Тренд года — торты-ягодные мешочки, который задаёт нам знаменитый французский кондитер Седрик Гроле. Но зачем ехать так далеко, если можно воспроизвести Францию у себя на кухне?
Фисташковое печенье от Седрика Гроле
Более чем после года переговоров Седрик Гроле подтвердил трансляцию его рецепта! Нам нравится делать для Вас невозможное. Седрик Гроле, шеф-кондитер ресторана Alain Ducasse, три звезды Мишлен, расположенного в одной из самых роскошных гостиниц мира Le Merice, один из тех, кто поражает сегодня мир невиданной креативности десертами. Стиль Седрика — простые на первый взгляд вещи в непревзойденной подаче. Вы хорошо знакомы со ставшими легендой изделиями Орех, Лимон, Кубик Рубик.
Отправить сообщение. Быстрый или расширенный поиск. Доска объявлений - Услуги, работа - Образование для детей и взрослых - Мастер-классы и курсы.
Французский кондитер Седрик Гроле известен своими пирожными в виде фруктов и овощей, а также тортами в форме кубика Рубика. Эти десерты пользуются огромной популярностью в Париже и за его пределами, поэтому не удивительно, что кондитеры со всего мира стремятся у него учиться. Те, кто мог себе позволить, прошли обучение в его школе во Франции и теперь дают эти уроки в своих школах.