Седрик гроле мастер класс


Седрик Гроле - Фисташковое печенье. Кондитерка

Тренд года — торты-ягодные мешочки, который задаёт нам знаменитый французский кондитер Седрик Гроле. Но зачем ехать так далеко, если можно воспроизвести Францию у себя на кухне?

Фисташковое печенье от Седрика Гроле

Более чем после года переговоров Седрик Гроле подтвердил трансляцию его рецепта! Нам нравится делать для Вас невозможное. Седрик Гроле, шеф-кондитер ресторана Alain Ducasse, три звезды Мишлен, расположенного в одной из самых роскошных гостиниц мира Le Merice, один из тех, кто поражает сегодня мир невиданной креативности десертами. Стиль Седрика — простые на первый взгляд вещи в непревзойденной подаче. Вы хорошо знакомы со ставшими легендой изделиями Орех, Лимон, Кубик Рубик.

Мастер-класс Седрика Гроле – лучшего кондитера мира!
Седрик Гроле первый видеокурс на русском
GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве
Кофейная тарта от Седрика Гроле
Книга месяца. Часть 4
Седрик Гроле первый видеокурс на русском
Cédric Grolet Opéra: пекарня-кондитерская, кафе и бар
Феномен Седрика Гроле – лучшего кондитера мира
Кондитерская Седрика Гроле, шеф-кондитера ресторана Le Meurice
Седрик Гроле

Отправить сообщение. Быстрый или расширенный поиск. Доска объявлений - Услуги, работа - Образование для детей и взрослых - Мастер-классы и курсы.

Лиза Батт - преподаватель школы Novikov School
Седрик Гроле в КИСА, марта
Книга месяца. Часть 4 - Блог магазина Две Морковки

Французский кондитер Седрик Гроле известен своими пирожными в виде фруктов и овощей, а также тортами в форме кубика Рубика. Эти десерты пользуются огромной популярностью в Париже и за его пределами, поэтому не удивительно, что кондитеры со всего мира стремятся у него учиться. Те, кто мог себе позволить, прошли обучение в его школе во Франции и теперь дают эти уроки в своих школах.

Похожие статьи