Семга с виноградом
Семга на гриле с фенхелем и виноградом. Время приготовления: 2 ч 30 мин. Рецепт: Марина Леонова.
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Филе семги промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Сбрызнуть рыбу лимонным соком 0,5 ст. Включить мультиварку, выбрать режим "Жарка", время - 15 минут.
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал.