Шеф повару сценарии
Ведущий 1: Время Вам пришло гадать:. Кем же в жизни кому стать,. Важно не званье, важно лишь призванье —. Что сможешь людям ты дать!
Sorry, your request has been denied.
И как сказал Морруа:. Живопись очаровывает глаз, Музыка — слух, А кулинария — вкус». К примеру, у Крылова: «Что за уха, да как жирна! Как будто янтарем подернулась она! Жаренных котлет отведай и отправься налегке».
Каждый из нас может приготовить что-нибудь более или менее вкусное. Но так, как это сделает профессионал, получится у единиц. Годы учёбы, практика и постоянные творческие поиски превращают блюда поистине в произведения искусства. Немецкий писатель Гюнтер Грасс сказал: «Есть лишь одно удовольствие, превосходящее радость от вкусной еды, — это удовольствие от самого приготовления». Существует ли понятие «кулинарная мода»? Обязан ли повар думать о полезности блюд?
Первая книга, которая покорила меня, — «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова. Предпочитаю этого писателя за его небоязнь свободы слова против действующего режима и за интересное представление героев сюжетной линии. Благодаря структуре романа книга является очень интересной, захватывающей и логически завершённой. Роман предназначен для разных возрастов, даже подросткам будет интересно прочитать про мрачный захолустный шведский городок, где каждый живёт только местным хоккейным клубом. Книга поднимает разные острые социальные темы, которые будоражат душу неравнодушного обывателя: бедность, низший класс, насилие, жестокость и жуткая несправедливость.