Шпигованное мясо рецепт пошаговый
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Запеченное мясо, шпигованное морковью и чесноком
Большой кусок говядины, нашпигованной овощами и поданный целиком на красивой тарелке с аппетитным румяным картофелем — это очень эффектно. Шпигованное мясо будет очень красивым в разрезе: яркая морковка, шпик и корень сельдерея создают аппетитный срез. Картошку нарежьте на крупные ломтики и пожарьте на сковороде.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Мясо вообще можно и баранину, и курицу, что угодно, просто из свинины мне нравится больше. Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. Для их приготовления я использовала сразу 2 продукта ТМ «Махеевъ»: соус из пяти перцев и джем «Персик и манго».
- Приготовление
- Автор Lucia. Ингредиенты мякоть свинины 1, 5 кг.
- Подавайте блюдо вместе с соусом, а на гарнир можно использовать макароны с маслом, фасоль или отварные овощи. Читай также: Можно ли домашним животным давать сырое мясо?
- Обычная ошибка начинающего кулинара, это выбор самого, самого блюда и, конечно же, обязательное в большинстве случаев фиаско.
Пошаговый рецепт | 373 | Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. |
Способ приготовления | 344 | Мясо, шпигованное овощами "Мясо, шпигованное овощами" - это блюдо с богатой историей, которое сочетает в себе простоту и изысканность. Оно представляет собой сочетание нежного мяса и свежих овощей, приготовленных вместе для достижения наилучшего сочетания вкусов и текстур. |
Состав / Ингредиенты: | 220 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
427 | Мясо шпигованное. | |
322 | Рецепты на День влюбленных. | |
388 | Горячее на Новый год. Не определен. |
Заманчиво угостить родных и друзей кушаньями собственного приготовления. Можно приготовить в качестве мясной закуски нашпигованную говядину. Такое блюдо красиво и аппетитно выглядит на праздничном столе, с удовольствием съедается гостями. Такое мясо подают и в качестве горячего.