Слоеное тесто рецепт пошагово масло
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Слоеное бездрожжевое тесто
История слоеного теста берет свое начало во Франции в 17 веке. В году молодой провинциальный кондитер Клодиус Геле Claudius Gele пытался приготовить необычную выпечку для своего больного отца, соблюдающего диету. Клодиус раскатал тесто, положил в него масло и сложил его несколько раз.
Кулинарные рецепты Life Good » » Слоеное бездрожжевое тесто. Процесс приготовления слоеного теста может показаться очень трудоемким и длительным, но на самом деле это не столько сложно, сколько интересно и увлекательно, хотя, безусловно, требует некоторого кулинарного опыта. Для того чтобы все прошло легко и гладко, нужно соблюсти некоторые условия. Желаю Вам приятного процесса приготовления, и чтобы все получилось! Советы по приготовлению:.
Быстрое слоёное тесто — фото-рецепт
Как приготовить слоеное тесто? Слоеное тесто готовится из пшеничной муки и сливочного масла. Это трудоемко, долго, хотя и несложно.