Слойки с малиной из слоеного теста рецепт пошагово
Идеальной домашней выпечкой для завтрака или перекуса станут хрустящие слойки с малиной из слоеного теста. Для их приготовления необязательно замешивать тесто самостоятельно, можно приобрести уже готовое в любом супермаркете. Для ягодных слоек подойдет, как дрожжевая, так и бездрожжевая основа и, конечно же, малина. Ягоду лучше использовать свежую.
Слоеные слойки с малиной
Сегодня мы будем готовить слойки с малиной из слоеного теста. Домашняя выпечка с малиной — это всегда ароматные и очень вкусные блюда. Если вы ограничены во времени и в морозилке есть готовое слоеное тесто, то можно легко и быстро приготовить слойки с малиной.
При наличии слоеного теста легко и просто сделать прекрасные слоечки к чаю. Сегодня готовим слойки с малиной из слоеного бездрожжевого готового теста в духовке. Хрустящее слоистое тесто, ароматная начинка, отличный повод для чаепития в кругу семьи. Тесто для слоек лучше брать слоеное бездрожжевое. Достать его из морозилки за час, чтобы успело оттаять. Крахмал впитает выделяющийся из малины сок, благодаря чему тесто не размокнет и хорошо пропечется.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.