Сметанник пошаговый рецепт


Пирог

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Ванильный сметанник из песочного теста

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Сметанник классический простой
Торт сметанник. Пошаговый рецепт для домашнего приготовления
Сметанник классический
Сметанник из песочного теста
Пирог сметанник
Торт сметанник: классический рецепт с пошаговым фото
Ванильный сметанник
Классический сметанник
Торт сметанник
Классический сметанник из песочного теста
Торт из детства: сметанник

Одним из самых простых в приготовлении, но вкусных и красивых десертов, которые можно создать в домашних условиях, является торт сметанник. Это универсальное кондитерское изделие, которое нравится абсолютно всем. Сметанник любят дети и взрослые. Он подойдет как для вечернего чаепития, так и для торжественного мероприятия. Чтобы приготовить вкусный сметанник, не обязательно быть опытным кондитером — с этой задачей справится любая хозяйка. Особенно если сможет подобрать для торта вкусные свежие ингредиенты и использует один из рецептов, рекомендуемых читателям нашего блога.

  • Приспособления
  • Автор: Катя, Читатель и автор Food.
  • Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Продукты для рецепта
  • Сохранить Сохранено.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким.
Сметанник, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классический сметанник – пошаговый рецепт приготовления с фото

Торт Сметанник любят многие и охотно готовят по поводу и без. Предложенный ниже рецепт очень хочется назвать «королевским», настолько он оригинальнее и богаче традиционного. В нашем случае все коржи Сметанника разные: один дополнен орехами, другой — маком, третий — какао, а четвертый — сухофруктами.

Похожие статьи