Стеклянный шарик как сделать


Стеклянные шарики своими руками

Новый очаг. Как сделать снежный шар из стеклянной банки своими руками.

Стеклянный шар-сувенир с объемной гравировкой

К нам поступили наборы для самостоятельного создания своего собственного, неповторимого и оригинального снежного шара. Теперь вы можете сделать настоящий стеклянный снежный шар своими руками с помощью этих заготовок. Комплект легко монтируется, просто добавьте собственную фигурку, наполните шар водой, установите резиновую пробку и запечатайте герметиком. С набором прилагается подробная инструкция. Включите в вашем браузере JavaScript!

{{cart.title || 'Заголовок'}}
Юный техник - для умелых рук 1977-11, страница 14
Наборы для создания своего снежного шара
Прозрачный стеклянный шарик 5мм
Стеклянные светящиеся шарики
Большой стеклянный шар с конфетти и индивидуальной надписью
Стеклянный шар 60 см
12 простых способов сделать снежный шар своими руками
«Приготовьте» стеклянные шарики в духовке: результат вас удивит
Как сделать стеклянные шары | Обучение
Стеклянный шар со снегом своими руками — пошаговый мастер-класс с фото
Стеклянный шар для фонтана

Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Все фонтаны А М Дизайн.

Стеклянный шар со снегом своими руками – пошаговый мастер-класс

Натриево-известковые стеклянные шары изготавливаются из наиболее распространенного вида стекла для окон и тары. Они недорогие, химически стабильные, достаточно твердые и чрезвычайно работоспособные. Шарики из натриевого извести также используются в пластиковых подшипниках, клапанах, шаровых кранах опрыскивателей, дозирующих насосах, расходомерах, измерительных приборах, мешалках, волоконно-оптических устройствах, чернильных картриджах, крышках для бутылок, измельчении. Стеклянные шары используются в волоконной оптике, потому что их можно сделать оптически прозрачными. Они используются даже в области искусства и декора. У нас есть триггер распылитель стеклянные шарики 5 мм один кусок составляет около 0,17 г.

Похожие статьи