Суп с яйцом и свининой рецепт
Чтобы приготовить Суп с лапшой быстрого приготовления, жареной свининой и яйцом необходимо Сварить яйцо вкрутую после закипания варить минут , затем остудить под холодной водой. Пока варятся яйца, овощи вымыть под проточной водой, затем вытереть полотенцем, очистить, удалить у перца плодоножку и очистить его от семян. Лук нарезать мелкими кубиками.
Суп из свинины с молоком и яйцом
На курочке супы такие нежные и вкусные! Только я готовлю его без зажарки, чтобы не перебивать этот вкус. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с мясом и яйцом 1.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Голосование | 88 | Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 226 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Фото блюда | 442 | Очень вкусный суп получился. Щавель на зиму морожу порциями на раз на суп в морозильной камере. |
Щавелевый суп с мясом и яйцом — первый в ряду блюд из ранних весенних овощей, но в холодном виде станет отличным вариантом летнего обеда: его освежающая кислинка очень уместна в жару. Рисовая или перловая крупа сделает кушанье более сытным. Дополнить его можно сметаной, сухариками белого хлеба, стружкой плавленого или твердого сыра.