Сувид своими руками
Ёмкость для сувид выполнена из поликарбоната прочого пластика , который выдерживает нагрев до 0 С и охлаждение до 0 С. Удобство прозрачной конструкции контейнера и крышки - вы визуально контролируете процессы на всем протяжении готовки.
ГРУДИНКА СУ-ВИД BRISKET SOUS-VIDE. BRISKET SU-ANSICHT. POITRINE SOUS-ESPÈCE. PETTO SU-VID
В меню ресторанов или в рецептах на разных сайтах можно увидеть слово «су-вид». Для некоторых оно представляет загадку и, возможно, непонятно, о чём же именно идёт речь. Мы поможем вам разгадать эту загадку и расширить ваши познания в приготовлении пищи. С французского понятие «sous-vide» переводится как «вакуум». Изначально этот метод использовался в промышленном производстве для сохранения продуктов. Почему вакуум?
Тема в разделе " Вспомогательная электроника и автоматизация ", создана пользователем Osteon , 25 окт Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Маркет Маркет Быстрые ссылки.
439 | Этот абзац можно пропустить. | |
231 | Я иногда готовлю блюда по технологии су-вид. Делаю я это нечасто, поэтому покупать для этого дорогую аппаратуру меня как-то жаба давит. | |
305 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
432 | Вот уже 3 года мы несём немножечко знаний нашим дорогим читателям и любителям технологии sousvide. | |
244 | Эта гастроемкость из серии Prohotel - превосходное решение для любого профессионального повара. | |
60 | Техника sous vide уже давно широко известна в узких кругах. | |
397 | Итак, после того как я автоматизировал своим товарищам самогонный аппарат и колонну, мне подумалось, что и для себя такой способ управления мощной нагрузкой переменного тока использовать можно. | |
340 | Рецепты Sous Vide. Немного истории. |
Мы, как поклонники рульки во всех её обличиях, долго не могли решиться на приготовление её своими руками по новой технологии. Сомнения терзали меня. Но с помощью уникальной технологии сувид мы должны были попробовать приготовить рульку и приблизить ее вкус к вкусу Чешского вепрева колена. Свежую рульку необходимо хорошенько промыть под проточной водой и немного поскоблить ножом кожу. Рульку мы выбрали среднего размера по двум причинам:.