Свиные медальоны с беконом рецепт
Автор Ангелина. Ингредиенты свиной вырезки гр.
Свиные медальоны в духовке в беконе и с овощами
Свиную вырезку промыть и очистить от сухожилий. Если вырезка, которую Вы выбрали толстая более 5 см , разрежьте её поперёк на две части. Вырезка должна быть охлаждённой, это создаст эффект упругости. Бекон нарезать тонкими длинными пластинами. Желательно его предварительно подморозить.
Рецепты редактора. Запеченные медальоны из вырезки с беконом и грибами. Ингредиенты: свиная вырезка - 1 шт гр ; сырокопченый бекон в нарезке - 1 упаковка гр; шампиньоны - гр; оливковое масло - 2 ст. Шаг 1. Моем вырезку и высушиваем ее бумажным полотенцем.
- Описание рецепта
- Медальоны из свинины — блюдо, которое можно приготовить семье на обед, да и на праздничный стол смело поставить.
- Медальон — это круглый или овальный кусок жареной вырезки.
- Кусок вырезки нарезать поперек на порционные кусочки шириной примерно см. Или сразу купить готовые медальоны из свинины.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Свиная вырезка, нарезанная на порционные куски и обернутая беконом с листьями шалфея, обжаренная в оливковом и сливочном масле — этот легкий итальянский рецепт станет отличным украшением праздничного стола. На гарнир к нему можно подать сочный поджаренный лук-батун лук-батун имеет белый стебель с небольшой луковкой и зеленое перо , или диетический сицилийский салат с апельсинами и фенхелем. Вырезку нарезать на порционные куски приблизительно по г каждый. Обернуть боковую сторону каждого куска полоской бекона. Поверх бекона положить по 2 листика шалфея, перевязать посередине кулинарной бечёвкой.