Свиные медальоны с беконом рецепт


Медальоны из свинины в беконе

Автор Ангелина. Ингредиенты свиной вырезки гр.

Свиные медальоны в духовке в беконе и с овощами

Свиную вырезку промыть и очистить от сухожилий. Если вырезка, которую Вы выбрали толстая более 5 см , разрежьте её поперёк на две части. Вырезка должна быть охлаждённой, это создаст эффект упругости. Бекон нарезать тонкими длинными пластинами. Желательно его предварительно подморозить.

Медальоны из свиного филе в беконе
Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами
Свиные медальоны с беконом
Медальоны из свинины
Медальоны из свинины с беконом и шалфеем
Медальоны из свинины в сырокопченом беконе
Медальоны из свиной вырезки в беконе
Медальоны в беконе на сковороде

Рецепты редактора. Запеченные медальоны из вырезки с беконом и грибами. Ингредиенты: свиная вырезка - 1 шт гр ; сырокопченый бекон в нарезке - 1 упаковка гр; шампиньоны - гр; оливковое масло - 2 ст. Шаг 1. Моем вырезку и высушиваем ее бумажным полотенцем.

  • Описание рецепта
  • Медальоны из свинины — блюдо, которое можно приготовить семье на обед, да и на праздничный стол смело поставить.
  • Медальон — это круглый или овальный кусок жареной вырезки.
  • Кусок вырезки нарезать поперек на порционные кусочки шириной примерно см. Или сразу купить готовые медальоны из свинины.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Свиные медальоны с беконом - рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями

Свиная вырезка, нарезанная на порционные куски и обернутая беконом с листьями шалфея, обжаренная в оливковом и сливочном масле — этот легкий итальянский рецепт станет отличным украшением праздничного стола. На гарнир к нему можно подать сочный поджаренный лук-батун лук-батун имеет белый стебель с небольшой луковкой и зеленое перо , или диетический сицилийский салат с апельсинами и фенхелем. Вырезку нарезать на порционные куски приблизительно по г каждый. Обернуть боковую сторону каждого куска полоской бекона. Поверх бекона положить по 2 листика шалфея, перевязать посередине кулинарной бечёвкой.

Похожие статьи