Технологическая схема производства муки ржаной5
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.
Технологический процесс производства муки
Рассмотрим виды черных хлебов, которые можно увидеть на полках магазинов и поговорим, чем они отличаются, и что входит в их состав. Начать стоит с того, что все черные хлеба делаются из ржаной муки, которая по своей структуре имеет значительные отличия от муки пшеничной. И мы сейчас говорим не о вкусе, запахе или полезных веществах в ее составе. Мы говорим о другой консистенции. Ржаная мука практически не способна образовывать клейковину. Из-за этого тесто выходит вязким и пластичным, и совсем не таким упругим и рыхлым как из пшеничной муки.
Немногие охотники могут похвастать тем, что за свою охотничью «карьеру» им удалось добыть хотя бы двух-трех диких гусей — это редкая добыча. Различают серого гуся, белолобого и гуся-гуменника. Масса тушки дикого гуся около кг, его рекомендуется жарить и тушить. Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в глубокий противень или гусятницу и поставить в хорошо нагретую духовку; жарить, часто поливая соком. Когда гусь зарумянится со всех сторон, слить с противня часть жира, влить бульон и вино, накрыть крышкой и, часто поворачивая, дожарить гуся.
Книга рецептов 1 1. Белый хлеб 10 Йогуртовый хлеб 30 Чёрный хлеб 11 Сдоба творожная 31 Хлеб «7 злаков» 12 Шоколадный хлеб с орехами 32 Луковый хлеб с укропом 13 Кекс 33 Бородинский хлеб 14 Шарлотка 34 Хлеб на манке 15 Вишневый пирог 35 Сметанный хлеб 16 Медовый хлеб 36 Горчичный хлеб 17 Хлеб с орехами, Хлеб на молочной миндалем и медом 37 сыворотке 18 Кукурузный хлеб 19 Техника Zelmer, которая помогала Хлеб народов мира в приготовлении хлеба Итальянский хлеб 22 Французский хлеб 23 F. Голландский хлеб 24 Греческий хлеб 25 Средиземноморский хлеб 26 Венгерский хлеб ХлебопечкИ Книга рецептов 2 3. Ведь что может быть лучше аромата свежей выпечки?