Тейглы рецепт
Хотите разнообразить свои завтраки — берите рецепт на заметку. Эти булочки имеют нежный мякиш и хрустящую золотистую корочку. Очень вкусные, слегка сладковатые бейглы принято разрезать на две половинки, класть разные начинки и есть на завтраки, ланчи или просто с кофе.
Бейглы от Ришара Бертине
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бейгл - традиционная выпечка американской кухни, завезенная в штаты польскими евреями-эмигрантами в начале прошлого века. Это близкий родственник бублика или баранки, но готовят его путем заваривания теста, а потом уже запекают в духовке до румяной корочки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Эти американские бублики с золотистой корочкой и упругим тестом хороши и со сладкими, и с солёными начинками. Попробуйте подать их с крем-сыром, красной рыбой или джемом. Муку просейте и смешайте с солью. Сделайте в центре небольшое углубление, влейте туда дрожжи и остальную воду. Замесите гладкое и эластичное тесто.