Торт баунти рецепт без
Ингредиенты Шоколадный слой:. Кокосовый крем:.
Пп торт Баунти без выпечки
Автор Polina. Очень вкусный и простой торт, который сможет приготовить каждый! Без сахара, без глютена, Ингредиенты Шоколадные коржи.
Этот вкуснючий торт без выпечки порадует тех, кто обожает шоколадки "Баунти" - отличный вкус, кокосовый крем и вкуснейшая шоколадная глазурь!!! Мммм - райское наслаждение. Для начала зальем желатин 50 мл. Готовим основу: печенье измельчить в крошку, добавить какао, сгущенку и мягкое сливочное масло - перемешать до получения консистенции "картошки". Застилаем форму ацитатной плёнкой и утрамбовываем нашу "картошку" донышком стакана или чем вам удобнее. Отправляем форму в холодильник на минут
- Похожие посты
- Сахар — г Крахмал кукурузный — 2 ст.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт "Баунти". Тортик прежде всего понравится любителям всем известного батончика, так как очень напоминает его вкус.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.