Торт-безе Паутинка Рецепт
Паутинка: Основа из безе тающего во рту, в сочетании абрикосового джема и прослойкой изумительного сливочного крема. Энергетическая ценность:.
Вода кипяченая, шоколад черный: стал известен рецепт «сладкой валюты Сызрани» - торта «Паутинка»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Elea Поваренок 5 уровня. Торт "Паутинка", наверняка, у многих связанный с детскими воспоминаниями. Невесомый и воздушный, со сладкими облаками безе и нежным насыщенным вкусом клубничного крема. Категория: Десерты Торты Торт с безе. Время приготовления: минут. Из указанного количества ингредиентов получается небольшой тортик, его как раз хватит на одно семейное чаепитие.
Из указанного количества ингредиентов получается небольшой тортик, его как раз хватит на одно семейное чаепитие. Для приговления меренговых коржей аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни одна капелька желтка не попала в белки, и безе хорошо взбилось. Перед взбиванием в белки можете добавить щепотку соли или капельку лимонного сока для того, чтобы они лучше взбивались. Я не добавляла. Начинаем взбивать миксером на минимальной скорости, постепенно ее увеличивая, добиваемся устойчивой пены. Затем небольшими порциями вводим сахар, перед тем как добавлять новую, смотрим, чтобы предыдущая порция полностью растворилась.