Торт из мастики с бантом своими руками
Торт — неотъемлемая часть любого торжества. Домашняя сладость всегда будет более вкусной и свежей, а также принесет массу восторга гостям.
Сделать бант из мастики. Бант из мастики: мастер-класс
Данный продукт представляет собой пластичную кондитерскую массу на основе сахарной пудры, соединённой с разными ингредиентами, изменяющими её цвет, запах, вкус и консистенцию. После застывания она становится очень плотной. За счёт этого свойства её используют не только для обтяжки коржей, но и для создания объёмных фигурок. Готовить торты из мастики своими руками значительно легче, чем это может быть воспринято со стороны, а визуально итоговый результат сравним с созданным на заказ изделием. Профессионалы уверяют — можно испечь коржи из любого нравящегося вам теста. Нежные бисквитные или медовые, тонкие песочные или даже воздушное суфле: торт из мастики своими руками одинаково вкусен при любой основе.
Торт — это король всех десертов! Любое праздничное мероприятие всегда заканчивается выносом роскошного торта. Торты, которые украшены мастикой — это всегда успех и восторженные взгляды гостей.
Ни один серьезный праздник не обходится без торта. Если раньше магазинные торты не баловали большим разнообразием, то теперь произведения кондитеров впечатляют не только большим выбором, но и дизайном кондитерских изделий. Благодаря привлекательному виду магазинных тортов многие хозяйки отдают предпочтение именно покупной продукции, откладывая свои любимые рецепты. Именно поэтому я сегодня хочу вам рассказать, как самому сделать украшения из мастики, благодаря которым ваш домашний тортик приобретет оригинальный внешний вид. Так как мы раньше уже рассматривали рецепт приготовления сахарной мастики , сегодняшняя тема мастер класс бант из мастики. Сахарные фигурки могут любому торту придать изысканность и неповторимость.