Торт из яичных блинов с куриной начинкой рецепт
Состав: молоко — 2 стакана, яйцо — 2 шт. Вполне может заменить второе блюдо блинный торт с курицей и индейкой. Для этого следует из дрожжевого теста испечь блины.
Торт из яичных блинов
Закусочные блинные торты можно готовить не только из обычных блинчиков. Очень вкусный блинный торт с курицей из яичных блинов. Вместо куриной начинки для блинчатого тортика можно использовать измельченное отварное мясо, грибы, сыр. В этом рецепте в основе закусочного торта с курицей сытные, питательные яичные блинчики. Блины из яиц отлично сочетаются с диетической куриной начинкой.
Традиционные рецепты довольно часто используют для приготовления самых разнообразных блюд. Например, нажарив стопку блинов по классическому рецепту, можно сделать оригинальный блинный торт с курицей. Такое блюдо не только разнообразит традиционное кушанье, но и увеличит его сытность, а также повысит вкусовые качества. Данный рецепт можно назвать своего рода классическим, поскольку главный вкусовой акцент в уже готовом блюде достается именно куриному мясу. Сыр же дополняет и гармонизирует аромат кушанья и придает ему необычности. Подавать такой тортик можно сразу после приготовления, либо дать ему немного настояться в холодильнике.
Несладкий, очень сочный закусочный торт из яичных блинов с начинкой из куриной грудки и творога - идеальный вариант белкового ужина. Блюдо очень сытное и надолго утоляет чувство голода, советую попробовать. Ингpeдиeнты: Вареное куриное филе - г Яйца - 6 шт.