Торт венеция и рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Венеция" Приготовил : Марина Золотцева.
Торт Венеция
Торт «Венеция» Торт "Венеция" — изысканное десертное блюдо, которое имеет свои корни в итальянской кулинарии. Этот торт известен своей нежной текстурой, богатым вкусом и привлекательным внешним видом. История этого торта уходит корнями в итальянский город Венеция, который славится своими романтичными каналами и архитектурой.
Торт "Венеция", На блюдечке, Зеленоград
Сочные коржи из сицилийского бисквита с пюре из запеченного апельсина с прослойкой из нежного творожного крема с ноткой ликера Апероль и желе из любимого коктейля Венецианцев - шприц: с шампанским, свежевыжатым апельсиновым соком и ликером Апероль. Лето и Венеция в одной ложечке? Почему бы нет! Вес торта — 2 кг. Срок изготовления торта — минимум 3-е суток, торты готовятся только под заказ по предварительной оплате. Стандартный ассортимент брауни и составы всех видов - можно добавить к вашему торту набор брауни!
Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.