Треска мороженная как приготовить


Как приготовить замороженную треску

Эта рыба никогда не отличалась особой популярностью и редко использовалась для приготовления блюд на праздничный стол. Как оказалось недавно, после применения новых технологий, напрасно, ведь треску можно назвать настоящим деликатесом… Сегодня благодаря особому способу обработки удаётся сохранить не только содержащиеся в треске полезные микроэлементы, но и потрясающий вкус этой рыбы, который не теряется при низких температурах. Правильно приготовленные блюда из замороженной трески не оставляют равнодушными даже самых требовательных гурманов. Эта рыба водится только в северных морях, ведь оптимальной для нее считается температура не выше 10 градусов по Цельсию.

Филе трески, запеченное с овощами

Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты. Кстати, некоторые недолюбливают треску за слишком резкий запах. Мы учли и этот момент, поэтому дополнили ее пряной зеленью, соком и цедрой лимона.

Треска в панировке
Треска, запеченная в фольге
Кубики из филе трески: описание и рецепты | FISH-PROM.RU
Замороженная треска с овощами
Треска, запеченая под овощами
Приготовление черной трески: вкусные рецепты и творческое кулинарное вдохновение
Филе трески в духовке: ТОП-3 рецепта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выложите кусочки трески на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до румяности на среднем огне. Вкусное, хрустящее филе трески в панировке готово.

Как приготовить замороженную треску быстро и вкусно
как приготовить замороженную треску на сковороде | Дзен
Откройте для себя кулинарный потенциал черной трески | Польза для здоровья и рецепты
Филе трески в духовке: секреты приготовления

Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Одна из вариаций итальянского мясного пирога, но в порционных горшочках, что оч. Сегодня я проводила эксперимент на кухне. В начале прошлого лета я подняла вопрос о замораживании продуктов.

Похожие статьи