Творожные кексы без изюма рецепт
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку! Делать это стоит еще и потому, что на следующий день выпечка становится вкуснее, нежели «с пылу с жару».
Творожные кексы
Необычайно вкусные и нежные творожные кексы с изюмом в духовке - праздничная выпечка для детского стола. Мои дочери просто обожают их. Они принимают активное участие в приготовлении пищи, и особенно на этапе добавления изюма. Аромат ванили, который необходимо добавить в тесто, невозможно не почувствовать.
Творожные пп-кексы
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.
Готовим с Оксаной Пашко. Самый Вкусный творожный Кекс! Нравится всем! Творожный кекс по этому рецепту получается нежным, воздушным, с неповторимым сливочным ароматом и творожным вкусом. Это один из самых вкусных и самых простых рецептов творожной выпечки на каждый день.