Установка противотуманных фар на шевроле авео т300
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания.
Противотуманные фары от производителя
Как-то раз увидел на дороге Шевроле Авео как у меня, с туманками. Сразу же загорелся, вид меняется у машины. В комплект входит: 1 2 птф 2 Проводка Дополнительно заказал: 1 Ручка поворотников с фишкой для включения птф наподобие той что включает заднюю птф 2 Хром кольца вокруг туманок. Из инструмента понадобилось: 1. А вот такой сюрприз в виде полкило грязи ждал меня после снятия локера, как с одной так и с другой стороны. Далее открутил 2 самореза крепящих бампер к крылу.
Светодиодные противотуманные фары Chevrolet Aveo T300 2011-2020
Однако при установке на транспортное средство они выполняют достаточно важную функцию. Иногда их включают днем вместо головного света, но основная задача — освещать дорогу во время тумана. При отсутствии противотуманных фар или неисправности одной из ламп можно пользоваться дальним светом.
- Противотуманные фары с ДХО для Chevrolet Aveo 2. От МирДХО
- Харьков, Новобаварский - 29 января г.
- Услуги нашего тюнинг-центра сертифицированы, в том числе и установка противотуманных фар. Качество работы гарантировано опытом и превосходными знаниями мастеров центра.
- Хочу сразу указать ФИО и адрес доставки. Иновационные светодиодные противотуманные фары на полусферических линзах - это не просто туманки, это реальная помощь ближнему свету.
- Характеристики
- Minimize search. VK services.
- Автомобильные лампы предназначены для освещения дорожного покрытия, а также обеспечения безопасности дорожного движения.
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Установка противотуманных фар
- Горящие товары.
- Всем привет!
- Нравится новый Авео?
Кнопка противотуманки Chevrolet Aveo T с года. Для моделей - Chevrolet Aveo, T Производитель: General Motors Республика Корея.