Утка в духовке с черносливом пошаговый рецепт пошагово
Румяная ароматная утка, запеченная в духовке с сочной начинкой, это идеальное блюдо для праздничного стола. Чтобы блюдо получилось вкусным и не разочаровало хозяйку, готовиться к запеканию нужно заранее. Птицу обязательно маринуем заблаговременно — это залог сочности и насыщенного вкуса.
Утка с черносливом в фольге в духовке
Очень люблю птицу! Но, помню, давным-давно, ее приходилось вымачивать или мариновать, потом поливать выделившимся жирком, только чтобы она получилась мягкой. Теперь же для меня все эти манипуляции в прошлом.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с черносливом 1.
Попробуйте приготовить рецепт индейки в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Смажьте размороженную тушку солью, измельченным чесноком и перцем изнутри и снаружи. Заверните утку в пищевую пленку и уберите в холодильник на ч. Смажьте утку растительным маслом и положите в форму для запекания.