Вафельные коржи с фаршем в кляре рецепт
Автор Кулинарная семья. Вафельные коржи с фаршем в кляре — это вкусно и сытно. Готовятся они совершенно просто. Ингредиенты вафельных коржей Упаковка - 1 шт.
Вафельные коржи с фаршем на сковороде в кляре
Вафельные заготовки чаще всего используют для приготовления сладостей. Но они прекрасно подходят и для мясных блюд. К примеру, можно приготовить вафельные коржи с фаршем в кляре. Такое простое и сытное кушанье придётся всем по душе.
Вафли с фаршем в кляре Очень часто вафли с фаршем в кляре в домашних условиях готовят к праздничному столу в виде закуски. Если не найдете вафли круглой или овальной небольшой формы, можно брать большие коржи и нарезать их на кусочки любой формы и размера. Приготовим продукты
Обжаренные в кляре вафельные треугольники с мясной начинкой по вкусу похожи на отбивные. Если взять соотношение лука и мяса , вкус будет — как у чебуреков. Тонкие хрустящие вафельные коржи легко приготовить самостоятельно, для этой цели понадобится электровафельница. Из указанного ниже количества продуктов получится большая стопка вафельных коржей, они прекрасно хранятся в сухом месте, использовать их можно в течение недели. Фарш из свинины и лука будет сочным и достаточно мягким.