Ватрушки с брусникой и сметаной пошаговый рецепт с
Не определен. Бруснику перемешать с пудрой замороженную предварительно разморозить и слить жидкость , выложить сверху на творог.
Ватрушки с брусникой
О пользе брусники слышали все: ягода показана при авитаминозах, повышенном давлении, пониженной кислотности и даже простуде. Но не каждому по душе ее терпкий кисловатый вкус. Поэтому у хозяек популярностью пользуются ватрушки с брусникой и сметаной, а также творогом и прочими добавками.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун.
- Приготовление опары
- Свободное мнение. Ватрушки с начинкой из брусники.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Брусника — очень полезная, северная ягода насыщенного красного цвета, широко используется в кулинарии для приготовления разнообразных десертов. Сегодня мы будем готовить брусничный пирог со сметаной по очень простому и быстрому рецепту. В итоге получится не только вкусный, но еще и очень красивый десерт. Соединяем размягченное сливочное масло г и сахар 50 г. Смешиваем муку г с разрыхлителем 1 ч.