Ветчина куриная в домашних условиях в духовке в фольге рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Домашняя куриная ветчина
Ветчина из курицы в рукаве Очень простая в приготовлении, натуральная и очень аппетитная ветчина из курицы в рукаве в домашних условиях - отличная альтернатива покупным деликатесам. Ее можно использовать не только как закуску, но и подавать к столу с гарниром или овощами, например. Ветчина из курицы в ветчиннице Подготовим продукты.
Куриная ветчина — это то блюдо, которое получится у всех с первого раза. Даже если вы не опытный кулинар, но хотелось бы приготовить на праздничный стол что-то не совсем обычное и к тому же полезное. Домашняя куриная ветчина, без сомнения, будет лучше колбасы из магазина. К тому же удобно приготовить заранее, она хорошо хранится в холодильнике и даже в морозилке. Правда, нет уверенности в том, что ветчина из курицы у вас долго простоит в холодильнике, настолько она вкусно и ароматно пахнет натуральными специями и чесночком!
- Сезонное меню
- Домашняя колбаса в духовке — быстрый и простой рецепт приготовления домашней колбасы, которая имеет превосходные вкусовые качества и натуральный состав. Времени на приготовление уходит немного, а результат великолепный!
- Updates Red Mail. Tel Aviv-Jaffa.
- Ветчина, сделанная в домашних условиях, получается куда вкуснее и полезнее магазинной, а приготовить ее совсем несложно. Сегодня встречайте еще один оригинальный способ приготовления ароматной и нежной куриной ветчины в духовке в банке.
- Состав / Ингредиенты:
- Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками.
- Время подготовки: 4 дня.
- Основные блюда.
Куриная ветчина в домашних условиях — универсальное блюдо, которому будет рада вся семья, любящая мясо. Этим чудом приятно наслаждаться за завтраком, обедом либо ужином, хотя перекусить им тоже можно. Однажды попробовав данный кулинарный шедевр, вы уже не будете покупать подобное изделие в магазине. Во-первых, такой нежный рулет получается намного вкуснее, чем его «заводские собратья», даже сделанные по ГОСТу, во-вторых, по себестоимости он выходит в два раза дешевле, ну а в-третьих, каждая хозяйка всегда знает, что в него положила, то есть кушанье получится без консервантов и вредных добавок!