Вишневое Компоте Для Торта
Компоте часто используют в современных рецептах необычных пирожных, тортов одним из слоев изделия. Компоте для праздничного торта представляет собой один из видов ягодной, фруктовой начинки. Во время его приготовления используются кусочки фруктов, также ягод. Сгущающие элементы также присутствуют — это кукурузный крахмал, можно пектин, в том числе желатин.
Вишнёвое компоте для торта
Профессиональный рецепт кондитера. Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. Хотите научиться делать профессиональную начинку для торта, чтобы получилась правильной текстуры - нежной, но держащую форму, чтобы не потекла, но не получилась плотной как мармелад.
Компоте - это начинка, которую готовят из свежих или замороженных фруктов, ягод, с добавлением небольшого количества сахара и кукурузного крахмала. По консистенции компоте не такой густой, как джем или варенье. Эта начинка считается одной из самых насыщенных и богатых по вкусу, так как в ней используется натуральный сок. При разморозке ягод лишняя влага, не сливается, а используется тоже.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вишневое компоте для торта 0. Приготовил : AlenaPrika.