Запеканка Из Стручковой Зеленой Фасоли
Для приготовления запеканки с зеленой фасолью, мясом и яйцами надо предварительно сварить 4 яйца вкрутую. Затем отварить до полуготовности зеленую фасоль в подсоленной воде. Измельченный лук обжарить на среднем огне до прозрачности и добавить к нему мясной фарш.
Запеканка с зелёной стручковой фасолью
Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. У фасоли срезать хвостики, отварить 15 минут в подсоленной воде. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть.
Это руководство проведет вас через абсолютно все, что вам нужно знать! Я покажу вам, как приготовить это вкусное блюдо с нуля, разные варианты и как приготовить его заранее! Запеканка из зеленой фасоли — это традиционный гарнир который обычно подают на День Благодарения. В нем сливочный соус, хрустящий жареный лук и, конечно же, стручковая фасоль!
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Очень вкусная, сочная и полезная запеканка и для детей, и для взрослых. Готовить её совсем не долго, поэтому вполне можно подать на завтрак.